00:59 

Меня должно беспокоить то, насколько легко отрываюсь от реальности, лишь только позволив себе такую возможность. Я разрешила себе это, и учусь верить себе - и если все эти чудоприходы просто игра фантазии, то фантазия всемогуща и не хотелось бы мне от таких игр отказываться. Так в жизни появляется смысл. С Крэей и с Авангардом. Я выбираю такую реальность. И мой выбор что-то да меняет.


А первый рабочий день, то есть, обучение - было чудесным. Когда после приготовления всё это многослойное-кофейное можно самим пить, а стаканы на подносе, которые выносит в зал бармен, полны чем-то золотым и ярко-медовым. У меня всё получится.

А в комнате стоят розовые цветы, лилии от незнакомого человека (- Очень очень красивые! - Держите, это вам.)и что-то пушистое, чему не знаю названия, получил от Тёныча, вернувшись домой.)

URL
Комментарии
2016-08-17 в 10:31 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Так называемая "реальность" стоит на допущениях.)) Просто, возможно, на чуть более расхожих.))) Так что по-хорошему это может быть выбор не между "реальностью" и "отрывом от неё", а между тем, что таковой считать.

     

Записи

главная