03:09 

Из темноты четким кадром без цвета - лица, беззвучные запечатанные вспышки, приветы с другого света - ток запускает сердце.

Сейчас будет игра в настоявшийся телефон) когда описывать не воспоминание, а воспоминание о воспоминании - потому что первое утекло еще полдня назад.
Это когда спустя очередные полдня депры (!и серию Pillars of the Earth: сериал делает контакт с собой, сильные впечатления, профит об английский, и очень пополняет ресуурс) стало не до тленья. Оттого что вспомнились несколько моментов из ночи. Мива - как запечатленный в стопкадр, как долгий зрительный контакт. Мива как собравший силы рывок, прорыв, как яростная решительность, которая действие. Как почтовая карточка с живым, четким, контрастным портретом, смотрящим адресно в меня - то смотреть, которое направленное концентрированное действие. Не то черно-белое, не то без цветов.
И это было настолько, да, действием, адресованным в меня, и настолько тем Мивой, которого бы я не придумал - что проморгался сегодня, вспомнив, и о грустипечалимаяте там же и забыл, потому что, видать, после такого руки опускать вообще не резон.
Но что это было-то?.-.
Зачем я Миве и почему он приснился вот таким? Не для убедительнейшего сеанса психиатрии же про не сдаваться. Он нес очень собственную волю.

А до него был похожий кадр с Мисаки, но с такой странной Мисаки, что и не Мисаки, наверное. Там была Мисаки-Ведьма оО И это было красиво, но отчего-то очень с издевкой. И после было обсуждение с Реном того, что эта Мисакин не очень-то Мисакин, и вообще тут залёг подвох. А потом Мива-кадр изгладил всё странненькое напрочь, как если бы меня поймали посреди ночи и остановили, и сделали встретиться глазами. И я должен был что-то понять, наверное? А я не понял. Только впечатлился и перестал тленить.

А до того еще был сражающийся Рен. Не первый раз подобное. Не то присутствие при том, как Рен сражается, не то сражение в его арьергарде. И ощущенчески оно непонятное. Надо еще пообращать внимание
запись создана: 20.08.2016 в 16:37

URL
   

Записи

главная