Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:16 

Сказочка.-.

Голова едва касается подушки – и ты исчезаешь. Пространство твоей дневной жизни, огражденной от стольких опасностей и приключений надежными стенами, остается пустым. Высота этих стен не дает тебе увидеть красоту Крэи... Мисакин - принцесса, запертая в башне. Ты не знаешь, насколько завораживающим, упоительным танцем может быть каждый бой, если дать волю собственным желаниям. Говоришь, веселее всего сражаться с друзьями? Это так, оттого что сама ты совсем не умеешь веселиться, правда, Мисакин? Я покажу тебе. Представь. Представь себя, танцующей с ведьмами.

Музыка обступает Мисаки толщей глубоких вод, смыкается кольцом многих рук, будто цепью обвивает тело - не шевельнуться, не вдохнуть, не выжить.

- Не волнуйся ты так, Мисакин. Я помогу тебе.

Знакомый голос приносит спокойствие и уверенность. Когда Мисаки пробует кивнуть в ответ, музыка жалит её и поглощает на мгновение вместе с болью, словно ноту. Смех Рати возвращает её из забытья, обволакивает горло золотыми щекотными искрами и проникает внутрь. Мисаки замечает, что тоже смеется, но не помнит причину.

Когда музыка не сковывает движений, происходящее воспринимается как танец.

Черные тени поднимаются и опадают ритмичными волнами - Мисаки кажется, что перед ней расцветает серебряная роза, она видит, как разворачиваются тончайшие нежные лепестки, чувствует, как воздух тонко звенит и медленно мерцает, как музыка фейри вбирает в себя чарующую мелодию аромата. Мисаки протягивает руку к цветку, словно преодолевая невидимую преграду - и как в сильное течение падает в поглощающий ритм, в пляску живых теней. Находит себя на земле в центре круга танцующих - напротив ведьмы. Фиана улыбается и поднимает гостью плавным жестом, словно за паучью нить, протянувшуюся от кончиков острых ногтей до сердца Мисаки. Начинает танец, с каждым движением которого тело Мисаки туго обхватывают призрачные нити. Мисаки обнаруживает себя танцующей - Фиана ведет, полностью управляя. Их танец - отточенный и резкий, разделяющий на двое, по-змеиному тягучий, через сопротивление сочетающий воедино, - длится столетие.

На утро Мисаки просыпается в постели, усыпанной прозрачными серебряными лепестками, и с волосами, отросшими ниже пят. Лепестки уносит в открытое окно ветром, волосы оказываются обычной длины, как только Мисаки берется за гребень. Прислушивается к смеху, кружащемуся пылинками в утренних лучах.

@темы: what the fuck was that(c)

URL
Комментарии
2016-08-24 в 16:35 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
:hlop:

   

Записи

главная